Главное меню

Рекламные btl агентства Москвы

Потребительский маркетинг

Мерчендайзинг

Аутсорсинг

+7(495)784-0380                               Centerpromotion@mail.ru

Внутренняя комиссия кандидата, на должность, в рекламное btl агентство, по услугам сетевого мерчандайзинга.

Гнев, страх, порывистость, угрюмость, интуиция оказывают огромное влияние, на то, как люди приходят к заключению.

Эмоции в мерчандайзинге Гнев. Надо быть глупцом, чтобы критиковать образ жизни работодателя, рекламное агентство btl, его политические взгляды, религиозные воззрения и пр. В этом случае вы отвлекаете внимание от своего товара и ваши шансы превращаются в руины, а ваши надежды попасть на работу распространителем листовок, и оказывать услуги сетевого мерчандайзинга вполне могут так и остаться пустыми надеждами и мечтами. Подобные же результаты могут быть получены, если вы опоздаете на встречу, придете без предварительной договоренности, будете настаивать на встрече или нахально себя вести.

Страх. Это чувство — как импульс или как топливо для разжигания потребности в безошибочном выборе , зачастую именно на этом базируются услуги мерчандайзинга, услуги раздачи листовок, и всем соискателям рекламного агентства btl, необходимо это понимать при поступлении на работу в этом направлении. Могут испугаться, что вы не справитесь с работой, что вы не поладите с заказчиками услуг мерчандайзинга, что вам много лет или вы слишком молоды и неопытны, слишком высокопарны или слишком умны, чтобы вас устроила эта работа. Вполне возможно, что на вас посмотрят, как на угрозу безопасности для собственной работы. В частности, боязнь неуправляемости кандидата на раздачу листовок, поколебала бесчисленное число решений о приеме на работу.

Импульсивность. «Скачкообразное решение» часто является проявлением особого рода страха перед тем, что решение должно быть принято без задержки. Импульсивность для некоторых людей — стиль жизни, для других — просто отражение паники, которому нельзя давать волю перед начальником рекламного btl агентства ведь он сразу заметит это.

Угрюмость. Будучи нездоровым или находясь в тревожном состоянии, работодатель может посчитать разговор с вами по телефону или при встрече нежелательным. В такой ситуации никто не станет хорошим слушателем.

Интуиция. Мы не можем уйти от того, чтобы не реагировать на все события и всех людей, с которыми мы сталкиваемся. Часто, будучи не в состоянии определить, что нам нравится, а что не нравится в людях, мы заменяем знания на чувства. Как было сказано раньше, интуиция это не что иное, как инстинктивная реакция.

Эмоции отвлекают от процесса мышления. Опираясь на неблагоприятные интуитивные чувства, можно, например, быстро прийти к отрицательному решению из-за страха.

Комиссии внутри нас

Знаете ли вы, что помимо различных частей тела и особенностей характера каждый из нас рождается с внутренней комиссией? Да, да, все правильно — с комиссией. Каждый из нас мыслит посредством этих категорий, отражающих наш собственный интеллект, потребности, ценности и эмоции.

Хотите выработать решение? Вы не сделаете этого, пока каждый член комиссии не зарегистрирует свой голос в вашем уме. Нравится вам это или нет, но все члены комиссии всегда на месте и стараются установить контроль за вашим решением.

Хуже того, другие люди тоже всегда в этой комиссии и пытаются повлиять на решение. Иногда они больше управляют вашей комиссией, чем вы сами. Это все потому, что своими постоянными действиями и поступками они побуждают вас прислушиваться к их мнениям и взглядам.

designed by Center Promotion Centerpromotion@mail.ru